Обработка фото и сборка панорамы для автосервиса #1

Мда… решился, отважился. Теоретически (да и по факту) в нашем мире есть несколько таких тем, где злоба аудитории достигает своих экстремумов (я бы даже сказал — апофеоза). Я сейчас имею в виду обсуждения на форумах и всевозможные социальные комментарии. И если не брать во внимание политику, к таким темам относятся фото и автомобили. Здесь не бывает ничего посередине, нет градента мнений. Ты либо полный лох, которых нужно истреблять и выбрасывать за стены страны, дабы их разложившиеся трупы не заражали будущих великих гениев фотографии, либо ты абсолютный король, потому как твое «дуло» достигает нескольких метров, а веснушчатые бабы в грубых шерстяных кофтах утонченно освещены падающим светом из разбитого окна старого сгоревшего дома.

Как бы то ни было, я всегда пытался удержаться на плаву. Я даже честно выдержал несколько книг Дэна Маргулиса, которые я тут же позабывал. Хотя за годы работы я как-то умудрялся делать панорамы, от просмотра которых людей не тошнило, а некоторые из них находили мои работы весьма недурными. Даже среди профессионалов мои работы признавались вменяемыми. Все это сподвигло меня на идею выкладывать собственную обработку во внешнюю Среду.

Я не хочу делать туториалов, мне этого хватило уже на musicworker.ru, где я несколько лет обучал народ выбивать барабанными палками пыль из диванов и учебников. Я знаю не понаслышке, насколько это благодарное дело. Пока вы снимаете — вы получаете массу лайков. Некоторые конечно поддерживают вас финансово, за что им конечно огроменное спасибо. Но Речь идет об единицах и об однократных поступлениях. Все это длиться до тех пор, пока вы не перестаете снимать что-либо. Например по причине того, что рассказывать по этой теме нет больше никакого смысла — вы все рассказали. Или, например, вам нужно как-то жить дальше и не только есть еду вместо земли, а кормить семью и детей. А также иногда помогать родителям пенсионерам.

В этот прекрасный момент ваш канал наполняется фразами: канал умер и вопросами типа: «Нахер вообще что-то снимать, если ты потом перестаешь снимать?». И всеобщее презрение вам гарантировано. Так что если вы задумали учить людей держать равновесие на велосипеде, вам придется всю жизнь снимать что-то по этому поводу, даже если тема исчерпала себя уже ко второй публикации. Поэтому — никаких больше видеоуроков. Никаких больше туториалов. Для этого есть огромное количество других каналов. Здесь просто моя работа, составляющая большую часть моей сознательной жизни. И это не просто слова. Я ничего не вижу кроме этой работы вот уже как 5 лет. До этого я как-то умудрялся еще выходить на улицу и встречаться с друзьями.

Так что, не судите строго, господа. Надеюсь, я не сдуюсь ко второму видео, которое, кстати говоря, я планирую снять сегодня.



Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние
работы